Старооскольский городской округ
Официальный сайт органов местного самоуправления Старооскольского городского округа Белгородской области

Инвестиционная площадка №18

Вид зоны, в которой находится инвестиционная площадка

Вид разрешенного использования земельных участков

Тип площадки:

Производственная

Производственная деятельность

Гринфилд

Адрес инвестиционной площадки (местоположение)

г. Старый Оскол, ст. Котёл, площадка Столярная, проезд М-4

Общая площадь площадки, кв.м

500 000

Сведения о правообладателе на земельный участок и объекты недвижимости

Администрация Старооскольского городского округа

Контактные данные (Ф.И.О., должность, тел., факс., адрес эл. почты)

Полевская Марина Александровна, начальник отдела продаж земель городского округа МБУ «Имущественный центр», 8 (4725) 39-52-65, 445624@bk.ru

Основные параметры зданий и сооружений, расположенных на площадке

-

Вид права собственности

муниципальная

Удаленность:

от ближайшего районного центра

около 15 км

от аэропорта

-

от железнодорожных путей

около 3 км

Наличие автомобильных подъездных путей к площадке

магистраль 1-1, проезд Ш-3

Инфраструктура:

Газ, куб. м/час, давление, протяженность

источник подключения располагается в непосредственной близости

Электроэнергия, кВт

источник подключения располагается в непосредственной близости

Отопление Гкал/час

источник подключения располагается в непосредственной близости

Водоснабжение, куб. м/год

источник подключения располагается в непосредственной близости

Очистные сооружения, куб. м/год

источник подключения располагается в непосредственной близости

Котельные установки, кВТ

источник подключения располагается в непосредственной близости

Иная имеющаяся инфраструктура

источник подключения располагается в непосредственной близости

Дополнительная информация

-

Паспорт инвестиционной площадки (документ.docx)

Паспорт ИП 18.docx

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie