Телефон
8 (4725) 22-15-50
Электронная почта
op4725@mail.ru

Утверждена членом Общественной палаты Старооскольского городского округа IV созыва решением Совета депутатов Старооскольского городского округа № 359 от 29.04.2020 г.

Избрана Общественной палатой Старооскольского городского округа IV созыва председателем   постоянной комиссии по независимой оценке качества работы государственных и муниципальных   учреждений, оказывающих социальные услуги.

Биография:

Барыбина Любовь Васильевна – председатель районного Совета женщин Старооскольского городского округа — родилась в с. Мощёное  Яковлевского района Белгородской области 10.01.1942г.

Образование высшее. Окончила Валуйское педагогическое училище и Белгородский педагогический институт.

С 1961 года по 1982 год работала в Роговатовской средней школе учителем математики, организатором внеклассной воспитательной работы, заместителем директора по учебно-воспитательной работе, директором. Она — отличник просвещения СССР, отличник народного просвещения РСФСР, делегат Всесоюзного съезда учителей, неоднократно избиралась депутатом сельского и районного Советов.

В 1982 году была избрана заместителем председателя Старооскольского райисполкома по социально-культурным вопросам, проработав в этой должности до 1994 года.

После соединения города и района была назначена на должность главного специалиста комитета по образованию, культуре, здравоохранению и социальной защите населения администрации города Старый Оскол и Старооскольского района. Общий стаж работы в органах муниципальной власти  26 лет.

В 2013 году Любовь Васильевна была избрана заместителем председателя Общественной палаты Старооскольского  городского округа, а с 2015 года возглавила  постоянную комиссию по  независимой оценке качества работы государственных и муниципальных учреждений, оказывающих социальные услуги.. Имея  богатый опыт административной и общественной деятельности, она  внесла значительный вклад в становление и организацию работы Общественной палаты, грамотно и компетентно готовит материалы к пленарным заседаниям, ведёт приём граждан по личным вопросам,  по заданию общественной палаты области активно участвует в проведении независимой экспертизы учреждений образования, культуры, здравоохранения и социальной защиты населения.  Трудовая и общественная деятельность Барыбиной Л.В. неоднократно  отмечена  государственными, ведомственными, областными и муниципальными наградами.

Награждена:

Медаль «Ветеран труда» — 1984г.

Знак «Отличник народного просвещения РСФСР» — 1979г.

Знак «Отличник просвещения СССР» — 1982г.

Памятный Знак «Старый Оскол – город воинской славы» — 2011г.

Юбилейный Знак «60 лет Белгородской области» — 2014г.

Медаль  «За заслуги» — 2017г.

Памятная медаль Союза женщин России – 2020 г.

Благодарность Губернатора Белгородской области – 2004г.

Почётная грамота ВРИО Губернатора Белгородской области – 2020г.

Благодарность  заместителя Губернатора Белгородской области – 2019г.

Благодарность Депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ – 2012г.

Благодарность Общественной палаты Российской Федерации -  2018г.

Почётные  грамоты  Белгородской региональной общественной организации  «Совет женщин» — 2011г., 2015г.

Благодарность Белгородского  регионального отделения общественной организации  «Союз пенсионеров России» — 2015г.

Почетные грамоты и Благодарности главы администрации Старооскольского городского округа – 2003г.,  2004г., 2007г., 2012г., 2017г.,  2018г.